Белая ослица
Только Бог
Парусом и ветром
Всех дорог...
Пролетят приветы
Шумных толп –
На холме, с отсветом,
Врыт уж столп...
Близится развязка,
Но в конце
Ободряй всех лаской
На лице...
Всполох ликованья
Пальм и верб –
Славы устилание
Наверх...
Многое случится
Впереди...
Белая ослица,
Не беги...
Свидетельство о публикации №114041302417
Олег Оношко 14.10.2015 01:18 Заявить о нарушении