Краса славянских нив!

С зарёй алеющей Востока
Красу славянских нив, полей
И трепет истины Истока
Природа подарила Ей –
Тебе, прекрасному созвездью
Ума, таланта, красоты
И расцветающей мечты –
Быть в Счастье, Счастьем! –
Это Ты!
Любовь – в ней истина Истока!
Исток всей жизни – Счастье, Ты!
С зарёй алеющей Востока
Любви сбываются мечты!


Рецензии