Я влюбился!

Я влюбился в Вас такой любовью!
Долгожданная, желанная Весна!
Здесь, в прекрасном, дивном Подмосковье
Вся природа ради Вас – без сна!
Как и Вы, оно весенним Солнцем
Радует лучами каждый день!
Птицы даже, с Вами прилетая,
Провожают Вас и даже Вашу тень!
И когда Вы захотите встретить
Вам знакомого, вдвоём чтоб с ним пройти,
Просто мне скажите на рассвете
И всегда, когда  желаете зайти!


Рецензии