***
Между ними много разных лиц
И любви красивые признания
Обретенных в двойке единиц
Так нелепо по судьбе даётся
Тех любить, с кем быть не суждено
Им расстаться всеравно придется
Жизнь не принимает наше "но"
Между ними пламя яркой страсти
Между ними дружеский аспект
Ни к чему им эти все напасти
Отношениям их большой респект!
Смысла нет и спорить им с судьбою
Счастья не погаснут угольки
Ведь над ними ангелы с любовью
Сверху посылают лепестки..
Свидетельство о публикации №114041300239