Для меня читатель, как писатель!

Для меня читатель, как писатель,
потому что, если он читает,
значит он строфу мою, товарищ,
через свое сердце пропускает.

Ну, а если сердце не остыло,
значит он творить мне не мешает,
потому что через состраданье
он писать стихи мне помогает.

Для меня читатель, как писатель,
потому что, если он читает,
значит он строфу мою, товарищь,
через своё сердце пропускает!


   *   *   *


Рецензии