Черное 4
Не дальше двух тысяч лье
Вечер. Темно. Прохладно.
Время летать на метле.
Невинная шалость ведьмы -
Воздушное "чмок!" послать
Синим огнем сгореть бы
И черной золой опадать...
На горизонте - каёмка
Пламенем ночь обожгло...
- Солнце, заваришь, где тонко?
- Места там мало для швов...
Свидетельство о публикации №114041302265
С праздником Вас! Пора на шабаш.
Елена Балашова -Гиберт 01.05.2014 12:22 Заявить о нарушении
Жанна Изиванова 01.05.2014 15:42 Заявить о нарушении