Господь вошёл тот дивный град

Господь вошёл тот дивный град.
И люди пальмами встречали.
Осанна - люди в след кричат.
Свои одежды постилали.

Господь грядёт. И радость всем.
Царь мира едет на ослице.
Он был ведь странником.
Никем.Такое может лишь присниться.

В Смирении своём хотел
Не почестей, не поклонений.
А чтобы каждый вдруг прозрел.
И вышел из грехов забвения.

К нему тянулись, но не все.
Те кто попроще был душою.
А зависть ползала в толпе,
Тихонько кралась к изголовью.

Сейчас, как люди тех времён
Мы в храмах с вербными ветвями.
Осанна - вторим в унисон.
Мы рады. Что Господь меж нами!!!

Пускай его мы сохраним.
И не допустим власти змея.
Друг друга сразу же простим
И осуждать никак не смеем.

От зависти бежим скорей.
Не дав вселиться злому гаду.
Пусть видим мы всегда друзей,
А не врагов. Души преграду.


Рецензии