Для кого-то любовь забава!

Для кого-то любовь забава!
Для кого-то она глупа.
Для иных она просто отрава,
а кому-то она не мила.

Но, ещё остаются люди
для которых любовь мила,
хотя, почти повсюду,
она уже еле жива!


   *   *   *


Рецензии