Паладин

На стихи одного поэта, который на сайте решил собрать гарем.


О! Если б ты был - паладин
И рыцарь тот, что предан даме,
Не оставался б ты один
В своем заброшенном вигваме.

Не собирал бы здесь гарем
Из дам, тебе едва знакомых,
Из всех известных теорем,
Я б выбрала Законы Ома.

Коль напряжение твое
Разбросано по разным точкам,
То силы тока у него
Не хватит даже и на ночку.

Гарем ведь надо содержать,
Дарить подарки дорогие,
Иначе дам не удержать:
Сбегут. Мужчины есть другие!

Стань рыцарем ты, наконец,
Дари подруге комплименты,
Тогда получишь свой венец
И обретешь любви моменты.


Рецензии