Queen - Who wants to live forever

Место не для нас,
Время не для нас...
О чем мечтаем втайне мы,
Что мир скрывал от нас?..

Кто жить хотел бы вечно?
Кто жить хотел бы вечно?

Шансов нет для нас -
Все решено для нас.
Осталась в этом мире радость
Лишь одна для нас.

Кто жить хотел бы вечно?
Кто жить хотел бы вечно?
Любовь чья будет вечной?
Она ж умрет!..

Коснулась ты слез моих,
И на щеке - пальцы твои...
Для нас теперь есть вечность,
Для нас теперь есть вечность,
Сегодня - она и есть...

Кто жить хотел бы вечно?
Кто жить хотел бы вечно?
Сегодня - вечность для нас,
Кому еще нужна она?..


Рецензии