Мы Славяне!

         
          Жили долго под гнётом уродов
          Но дороже всего нам Свобода!
          Надоело терпеть феодалов
          И взорвался вулкан… Мы восстали!

          Дедам нашим – великий поклон!
          За покой и за мир… что живём…
          Дружно встанем, чтоб фашистов орда
          Прочь исчезла навек…  навсегда!

          Нашу землю очистим от нечисти –
          Станет легче дышать человечеству
          Из Евангелия святые слова:
          «Кто с мечом к нам…» – долой голова!

          Нас не счесть!  Мы – великая сила!
          Беларусь, Украина, Россия!
          Мы – Славяне! Народ мы единый!
          Кровь одна… И  НЕПОБЕДИМЫ !!!


  ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


Рецензии
Сильно, глубоко написано! Спасибо за стих!
С уважением,

Ваша Викки   05.06.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.