Защитники

Ночью свечи в храме не горят.
Сумрак  опускается к иконам,
А святые тихо говорят,
Как  немые ,знаками канонов.

Не проникнуть в таинство речей,
Не подслушать людям разговоры;
И над нами,поднятых мечей
Не увидеть,слёз смочивших взоры!

Веру люди выбирать вольнЫ
И слова спасительной  молитвы.
В ходе неоконченной войны,
Иноки готовы к битве!



13.04.14.(Вербное воскресение)


Рецензии