Нет, не Люся, а Людмила...

Нет, не Люся, Людмила...
...Проснулся опять. Пять часов ночи... Вспомнил Людмилу... Баба-Женщина...  Да не ту... Просто, Людмилу. Ну типо,... Какие же у Тебя были сиськи!.. Упругие, девичьи... А, ведь, годок я тебе был...Был...

 ...Помнишь, ради смеха, стучал Тебе в окошко... Это на третьем-то этаже... Просто, палочка у меня была тогда, доставала... И Ты, доставалась... Помнишь?

 ...Люся, Люся... Та, хорошая Ты была, баба, хотя и годок был Тебе...... Трахались... Приятно...Если, сейчас, стар я,уже...
    Смазал я сам себя! Никуда она от меня не денется...
 ...Когда, тогда, бежал я от Тебя, босиком по снегу... и противно мне всё это было, и Ты говорила - вернись.
    Вовочка, вернись...
    Сейчас я прошу, Тебя,Девочка,
Женщица:
 _  Вернись, вернись...
    Тогда  я бежал от Тебя, босиком, следы на снегу оставались..
 -  Вовочка, останься!
    Достала...
    Достала...

 -  Люся, Люда! Я очень Тебя любил. Тогда...


Рецензии