Общечеловеческие ценности
"Общечеловеческие ценности"
приказ отдали (в своё время!)
Югославию бомбить ...
"Общечеловеческие ценности"
мешают нам сейчас (по-русски!)
с состраданьем жить
И за всех тех (из вас!),
в ком нет уже сейчас ни капли
чувства состраданья,
Молиться так, как это мы
умели (и ещё, наверное, умеем!),
чтобы вас простить!
"Общечеловеческие ценности" -
теперь источник многих наших
человеческих печалей!
"Общечеловеческие ценности"
подонки всех сложившихся мастей
уже до края заболтали!
Они нас отодвинули своею
постоянной болтовнёй на край
живого пониманья ...
Они паразитируют на нашем
с вами состраданьи: они на нас
жирнее прочих стали!
И полагают на нас с вами
дальше так же, как и прежде,
сладко жировать ...
А нам их донорами на века
(а, может быть, и дольше!)
без сомнений стать!
13.04.14
Свидетельство о публикации №114041302050
С уважением,
Валерий Экс 13.04.2014 07:51 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 15.04.2014 22:19 Заявить о нарушении