Не накроет тебя больше тучею

А я, чувствую, я всё,  чувствую,
Твою улыбку и веселый взгляд...
И к сердцу свой мосточек выстрою,
Нашу , любовь не повернуть назад.
 
Нежной дымкой обида растаяла,
уплывает за горизонт .
И снега на опушках стаяли,
Нам один на двоих нужен зонт.

Облака не опустятся  низко, 
Чтоб дождями нас поливать
Мы душой прикоснулась ,так близко,
Что уже никому не разнять.

Верю, верю, тебе мой ласковый.
Знаю, завтра придет новый день.
Всё окрасится новою краскою,
Я с тобой, ты люби и мне верь.

Ты со мною, я  сердцем чувствую,
Мы- одно, как река и туман,
Не накроет  тебя  больше тучею,
Ведь от Бога наш нежный роман.


Рецензии