Верное воскресение

В вербное воскресение
верю сам...
и если за берёзами - бирюза,
есть любовь за глазами всеми
и всеобщее крестонесение..
бездна есть за спинами многих,
есть весна - апогей периодики!
.. верю сам - и рисую наверное
незнакомое время за вербами ...

в это верное воскресение -
не плясать
по дороге нервно....
и не петь за ушами всеми
набухающее веселье.



на фото работа автора "клоун на кольях"


Рецензии