Табличка в лифте
БЕРЕГИТЕ ВОЗДУХ, НЕ ДОПУСКАЙТЕ (Б)ГАДСТВА!
Я никогда не перестану повторять:
- Кто курит в лифте - сука, сидор, слядь!
Скажу Вам смело, резко, без прикрас:
- Кто в лифте курит, тот кондом и кидарас!
Ещё к ним некоторых девок можно приравнять -
Намажутся, надушатся, в уме лишь слово "глядь"!
Духами так себе всю бОшку обольють,
Что в лифте нет возможности ни дёрнуть, ни вздохнуть!
апр.2014
Свидетельство о публикации №114041301995