Простые вещи

                Ирине П.


Жизнь – такая красивая, как песня – складывается из простых вещей:
Из улыбок, нечаянных радостей, из гостей, соседей, друзей,
Из ракушек из местной лужи,  и из дальних стран и морей.
А еще - из простора морского, голосов любимых людей,
Из Чехова, Гете, Толстого, из ветров, и цветов полей.

Линия жизни чиста , как линия горизонта: с запада – на восток.
И каждый день – прозрачное утро, если в жизни все просто и мудро.
В чашке чайной тает розовый лепесток, и роза пустыни зарыта в песок.

Июнь 2013


Рецензии