А главное, зачем?
Когда душа умрет вперед чем тело
Она была красивой и отважной
Вдруг ни до чего нет дела.
Как так случилось,кто ей помешал?
Кто в бесконечность вдруг забрал?
А главное зачем?
Ведь "дом" ее живет
Как страшно,если вдруг умрет
Душа вперед,чем тело.
Свидетельство о публикации №114041301987
Сергей Беляков-Сибирский 19.04.2014 09:54 Заявить о нарушении