Тринадцатый ангел

Мне приснился тринадцатый ангел - тот, которого мне не хватило.
В магазине их было двенадцать, я их всех к Рождеству раздарила.

И молчит мой тринадцатый ангел – видно, плохо ему со мною.
Может - холодно поздней ночью,  может -  душно порою дневною.

Он молчит,  ангел мой , но он ждет и тихонько вздыхает.
Может, просто устал? Может, сил перед новым витком набирает?


Много лет для него по утрам я свечу зажигаю
Прилетай, я налью тебе чашку горячего чаю!

Прилетай, и пока город спит, и рассветный туман не истаял,
Мы с тобой  на восходе над морем вдвоем полетаем.

Январь  2013


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   13.04.2014 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел я рада, что вам понравилось :-)

Верлена 2   13.04.2014 07:48   Заявить о нарушении