Письмо отцу

Вот минул уже год, как тебя с нами нет, а я все не верю.
Мне все кажется - ты позвонишь,  я открою двери,
Выйду - и удивлюсь, тебя на пороге встречая,
И, конечно же, как всегда – черного чая,
И конечно же, как всегда – нету хлеба,
Ну так ты ж, почитай, целый год дома не был.
Видно, где-то летал тихо за облаками,
Сидя на белой звезде с ангелами, болтал ногами.
А у нас тут по-прежнему: то жара, то льет то и дело.
А знаешь - твоя земля без тебя как-то осиротела,
А еще мы решили твой дом достроить,
А еще я решила, что жить все-таки стоит.
Ты там без нас не грусти – мы почти в порядке,
Хотя иногда, что греха таить, – тихо плачем украдкой,
Ну так это ж - обычное женское дело.
Чтобы жить продолжать – тут, конечно, нужна смелость.

14.11.2012


Рецензии