Другими я теперь...
Встречая долгожданную весну,
Но я по-прежнему, душою, с вами,
Попался, словно рыба на блесну.
Остатки снега солнце доедает,
В низинах блещет талая вода.
Когда-нибудь, да встретимся. Кто знает?
Но есть предчувствие, что, все же, никогда.
Свидетельство о публикации №114041301938