Отцу

А мне лететь бы к тебе изо всех своих сил
Даже когда недосуг, и ты совсем не просил.
А мне бежать бы к тебе со всех своих ног
Выбрав только эту:  одну из многих дорог.

И мы сядем, как прежде - лицом на сторону  южную,
И вся суета   растворится, как сон, станет пылью ненужною,
И в четыре глаза  мы  станем   глядеть  в  даль бесконечно  синюю,
И растает все то, что  замерзло слегка, и подернулось инеем.

Но летит злое время вперед стрелою, не нами пущеной,
Невозможно вернуть ничего из того, что бездарно упущено.
А мне бежать бы к тебе со всех своих ног,
А мне лететь бы к тебе изо всех своих сил…

14.11.2012


Рецензии
Ваши стихи через сердце, болью наполненное...

Эдуард Мосов   23.06.2014 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард за отзыв

Верлена 2   24.06.2014 22:08   Заявить о нарушении