Иду на свидание...
Зомбированы лица у прохожих.
Их Дьявол успокоился внутри
Как в круге первом Данте. Так,похоже.
Клочками над Невой висит туман
И тихий плеск воняющей водицы.
Внутри тумана утренний дурман.
Сырые и все встречные девицы.
Раскольников, убийство, наказанье.
Князь Мышкин очень "странный Идиот".
Напоминают образы в сознаньи
Что это было, есть и не пройдёт…
Скучает Охта, свет автомобилей
Лениво нарушают темноту.
Зачем же я сегодня, не счастливый,
Но к ней на растерзание бреду?
13.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041301917
Обнимаю.
Александр Вайсман 17.04.2014 00:31 Заявить о нарушении
Ценю, люблю и уважаю.Долгой жизни Сашенька.
Обнимаю.
Александр Нелединский 17.04.2014 21:20 Заявить о нарушении