Пустая молитва

Тысячи молитвословов, и миллиарды молитв…..
Молитва – мертвое слово, если душа не болит,
Если сердце закрыто, если глаза твои сухи,
Из уст, гудя, вылетают осы, шмели и мухи.

Если огонь погашен, то каждый вдох – преступен,
Твой телефон - разряжен, и абонент недоступен.

18.02.2011г.


Рецензии