тебе... тоскуя

не со мной это происходит
нет...
куда то реальность уходит
бред...

приручил меня, тобой дышу
знай...
каждый сон к тебе я спешу
встречай...

будем вместе мы доживать
понимаешь...
буду я тебя всегда ждать
знаешь...

а в душе как всегда шторм
тоскую...
не бывает без ветра волн
целую...


Рецензии