Молитва о матери

Мама, не спится мне, мама моя,
Накрыла плотно тьма город.

Мама, не спится мне, мама моя,
Котенком больным душа ноет.

Мама, не спится мне, мама моя,
Я молюсь, чтоб растаял твой холод.

Мама, не спится мне, мама моя,
А знаешь, на свете жить стоит!

Даже если пришла зима,
И безмолвный крик на губах стынет,

Даже если нет силы в ногах,
Страх в душе, на губах – иней.

Мама, не спится мне, мама моя,
Рвется мой плач в ночи.

Мама, не спится мне, мама моя,
Как же мне тебя вылечить?

Как согреть мне сердце твое,
От блокадной зимы до сих пор не оттаявшее?

Я ведь тоже недавно совсем поняла,
Что на свете ЕСТЬ БОГ, знаешь ли…

02 июля 2011г.


Рецензии