День Победы всех объединяет...
Нет сегодня, праздника светлей,
Он предупреждает и напоминает,
То, что людям нужно быть добрей.
Чтобы не наглеть и зарекаться,
Силою соседей не пугать,
Да про Нюрнберг не забываться,
А в итоге на себя пенять…
Жизнь Творец дарует нам для счастья,
Жаль, что позабыли: " Не убей!"
Да не понимаем в одночасье,
Что похожи стали на зверей…
Почему былое отрицают?
Сколько полегло в той злой войне…
За несправедливости страдают,
Потому всем тяжело вдвойне..
День Победы в памяти навеки,
Явится, вновь, солнечной весной,
Доброта должна быть в человеке,
Потому, что мир для нас Святой…
Автор Геннадий Сивак.
11 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114041300186
которые ещё не окостенели!..
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 12.05.2014 17:36 Заявить о нарушении