Судьбе спасибо

Твоё изящество и тонкость,
Твоё волшебное "Прости".
Твой нежный вкус у поцелуя,
Тепла объятья до зари.

Твоё столь искренно-"Любимка",
Твоя забота обо мне.
Всё происходит словно в сказке,
Как будто это снится мне...

Какая нежность в твоей ласке,
Какая чувственная страсть.
Меня ты слышишь каждой клеткой,
С тобой теряет разум власть.

C тобой без счёта бег мгновений.
И в расставаньи каждом грусть.
Судьбе спасибо-за наши встречи
И в каждой только радость пусть...


Рецензии