Столько любви

Столько любви, что не выразить всеми словами всех языков;
Столько любви, что следа не осталось от боли оков;
Столько любви, что я наконец-то дышу;
Столько любви, что я наконец-то пишу,
Что нет у любви границ, что душа - это крылья всех птиц;
Что не хватит всех книг и всех на земле страниц,
Чтобы выразить, сколько любви.
Можно только молча лететь на закат, или лететь на рассвет;
И, вытерев слезы, увидеть смысл, или увидеть свет,
Даже если с утра - темно, даже если вид из окна - стена,
Даже если всю жизнь - одна.

2010 ноябрь


Рецензии