Она ушла и жизни нет...

Она ушла и жизни нет,
И ищешь ты совет у друга,
Но не дает и он ответ -
Теперь бутыль твоя супруга

О ней ты грезишь по ночам,
Но не дает и день покоя,
Имне кричишь "катись к чертям"
Из бесконечного запоя


Рецензии