Дорогие мои девочки

                Лидии , Ксении и Надежде, 80-летним девочкам

Дорогие мои девочки, вы, конечно, давно уже бабушки,
Но прозрачней и легче бабочки ваши пальцы по белым клавишам!
Вам, конечно, давно не нравится отражение в глупом зеркале,
Но с душой молодою как справиться? Ведь ее красота не меркнет…
Дорогие мои красавицы! Не теряйте своей прежней смелости.
Нам бы стать хоть немного внимательней, чтоб постичь красоту Вашей зрелости!

2010


Рецензии