Все будет хорошо...
Любовь и улыбка и доброе слово
Теперь… залегая, на самое дно
Жду я, когда же увидимся снова…
Сердце хотелось выплеснуть в стоне
И на поверхность рвануться, на свет
Чувства мои - сумасшедшие кони
В мир захотели… которого нет…
Остановитесь же, поиски поздно
Умер вулкан, стылой лавой соблазна…
В ковшик Медведицы падали звезды
Чьих - то желаний небесная плазма…
Слышит душа тихий голос пророка -
Рушится храм на украденном счастье…
В жизни судьба не настолько жестока -
Будет и солнышко – после ненастья…
В.Суницкий 12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041300182