Кто если не мы

Кто, может научить нас жить?
Кто, способен научить мыслить?
Кто, заставит сделать первый шаг?
Кто, научит понимать смысл?
Крест на грудь, да кулак в кастет,
Все в бой, на штурм новой жизни.
Кто, знает где включить свет?
Кто подставит свою грудь под выстрел?

Припев:
Там на горе,
Где Иисус разделял хлебы.
Бродят тени толпой,
Насылают дурные сны.
И когда на заре,
Солнце дарует свет.
Мы, пойдем за судьбой,
По дороге, которой нет.
С крестным знамением, мы,
Пройдем сквозь ночной дурман.
Светлым войском войдем,
В нами построенный Храм.

Старый закон уже не закон,
Новых скрижалей алеют искры.
Если ты с нами, присядь отдохни,
Нагрянет утро и вернет нас к жизни.

Припев:
Там на горе,
Где Иисус разделял хлебы.
Бродят тени толпой,
Насылают дурные сны.
И когда на заре,
Солнце дарует свет.
Мы, пойдем за судьбой,
По дороге, которой нет.
С крестным знамением, мы,
Пройдем сквозь ночной дурман.
Светлым войском войдем,
В нами построенный Храм. (2-3 раза)


Рецензии