Поэзия серебрянного века...
Все чувства- ноты музыки- они
Перебирают грани между пальцев.
Бегут вперед все суетные дни
И нет увы меж ними постояльцев.
Уходит время вдаль и в широту.
И только слово мудрое едино.
Собой заполнит боль и пустоту
И пригласит заблудших на смотрины.
К нам вновь пришла замерзшая весна.
Я убегаю по изъеденной дороге.
И мой сосуд сегодняшний без дна.
Но утешаюсь снова в слове- слоге.
Как осязать любовь и эпилог?
Как чувствовать в дыханье те же грани?
К Тебе взываю, Всемогущий Вечный Бог!
На поле жизни в предвкушенье брани...
Свидетельство о публикации №114041301798