Обходит могилы..

Над крышами дома разносились удары,
А в доме том плакал чей то малыш.
Леса и деревни покрыли  пожары,
Создатель войны ,прошу же услышь!
 
Зачем эти жертвы,вокруг столько крови,
Зачем убиваешь ты божьих детей?!
И трудно нам слышать их крики от боли,
Война! Ну же хватит этих смертей!

Мы убиваем друг друга за деньги,
За власть проливаем чужую мы кровь!
И красно бордовые в жизни оттенки,
Мы будем стирать с рук своих вновь!

А парни бросая девчонок с ребёнком,
Уходят навек ,не вернувшись с войны.
Пока та рыдает над кроваткой тихонько,
Мы умираем во имя страны!

Во имя отечества ,мы тратим все силы,
Парнишка опять с войны не придет.
И мама рыдая обходит могилы,
Надеясь что сына там не найдёт.

Я буду молиться за то что-бы в мире,
Не слышно было криков войны.
И чтоб мы любили ,хранили и ныне,
Всё наше отечество,гордость страны!


Рецензии