Не мучь себя в обители земной...
Не строй к Христу бетонную ограду.
Ты занялся ненужною игрой.
И ожидаешь лишь земельную награду.
Ну а душа., куда деваться ей?
Есть пуля в деревянном револьвере.
Ты сбит желанием закончить поскорей.
Ты, словно бы закрыт в зеркальной сфере.
Уйми свой пыл бежать, куда то в плен.
Есть на земле возможности и счастье.
Когда ты в Боге, незаметен крен.
И оставляя скорби и напасти
Ты жаждешь в жизни перемен...
Свидетельство о публикации №114041301771