Вода темна...
Вода темна, темней свинца.
Как будто бы с небесной хмари
Упала чёрная пыльца
И копоть дальнего пожара.
В дали реки, где край небес
Сошёлся с Волгою свинцовой,
Стоит угрюмый голый лес,
И только лишь хвоёй лиловой
Он веселит унылость дней!
А Волга вот уж без смущенья
Пристроилась среди камней
И лижет волнами каменья.
Свидетельство о публикации №114041301741
Спасибо.
С уважением, Виктор.
Виктор Хорошулин 13.04.2014 08:27 Заявить о нарушении
С уважением - Аркадий
Осипов Виктор Анатольевич 13.04.2014 09:24 Заявить о нарушении