Верности своей уже не рада...

Верности своей уже не рада,
Отвяжись кричу ей ,отвяжись!
Для любви хватило ,только взгляда,
Чтоб перевернулась чья то  жизнь.

Ну а мне  хватает только слова,
Чтобы стучало сердце от любви.
От себя бежать в тайгу готова...
(Стоп ,душа, ты больше не криви)

Лучше расскажи, как его любишь...
Как дымком кружишь вокруг него.?
Поцелуями в постели будешь,
Нежность не жалеешь для него.?

Ты скажи , чего же тебе надо?
Я, тебе сегодня подскажу...
Для тебя, его душа отрада,
Жизнь дает тебе и куражу.

Вы вдвойне сильней с его душою
Верность вам порукою дана,
Чтоб  нектар любви его удвоить,
Чтоб любовь, вдвойне была сильна.


Рецензии