Открытое письмо В. Г. Газзаеву

Вот к чему привела идея Объединенного чемпионата по футболу (Россия+Украина), Валерий Георгиевич.
К тому идет, что Шахтер (Донецк), Черноморец (Одесса), Металлист (Харьков), Днепр (Днепропетровск) будут играть в российской премьер-лиге. Лига явно усилится, футбол станет еще интересней.
А чемпионат Украины будет состоять из 60 игр Динамо (Киев) - Карпаты (Львов), 30 матчей в Киеве и 30 во Львове. Очень удобно, Динамо и Карпаты автоматически получают путевку в Лигу чемпионов УЕФА. Все при этом довольны.
Правда, не понятно кому в Лиге Европы играть? Но это турнир второстепенный по сравнению с Лигой чемпионов. Можно конечно организовать Кубок сельсоветов львовской области, и победителя делегировать в Лигу Европы.
Валерий Георгиевич, Вам грозят санкции со стороны США и ЕС: визы, активы за рубежом и все такое.
Подумайте, может стоит отказаться от идеи Объединенного чемпионата?
Болельщик ЦСКА со стажем 50 лет,
С.Воропанов

2014, вербное воскресенье.

PS Для тех, кто не въехал, поясняю: текст написан в жанре черного юмора.


Рецензии