Собрались твари рвать страну

Собрались твари рвать страну на части,
Устроили большой погром!
И накаляли каждый день те страсти,
Что вырос фешенебельный дурдом.
Одни кричат дави падлюгу силой,
Другие взять сперва хотят барыш,
А после можно разрулиться миром,
Чтоб не показали большой шиш .
В Донецке они "смирно" все решают,
Кричат про всенародную мораль,
А ночью всё обамовцам сливают.
Да что там юг- им всю страну не жаль.
Я вас прошу! Вы одурели или?
Подумайте сегодня меж себя,
Гоните геть!
         Топите их в сартире!
Но не пускайте жизнь свою за зря!

Здравомыслящим жителям Украины посвящается!


Рецензии