Твой портрет из звезд
И мысли в голове, как птицы,
И снова будут стихами исписаны страницы.
На небе месяц "играет" в прятки:
За тучку спрячется и выйдет вновь,
Чтоб землю осветить собой.
Морозный иней в лунном свете заискрится,
На темном небе, как в зеркале, твой образ отразится.
А звезды "нарисуют" твой портрет,
Его всегда я нахожу средь звезд скоплений,
Я твой портрет из звезд среди планет всегда найду.
И темной ночью средь тишины ночной
Портрет любимого всегда со мной,
Когда горят на небе звезды.
Свидетельство о публикации №114041301676