Просто Жить!

И снова ночь, и снова день,
Опять закат, опять рассвет.
Опять в пустую дни идут,
Я ничего поделать не могу.

Я ход часов  замедлить не могу,
И время вспять уже не повернуть.
Вот только было солнце за окном,
Уже Луна нас за собою в ночь "ведет".

Мерцают звезды в вышине,
Твой образ вижу я во сне.
И так идут за днями дни,
И их уже обратно не вернуть.

Как не вернуть былой любви,
Которую сберечь мы так и не смогли.
Как не вернуть тепло в осенний день,
Как не цветет зимой сирень,

Как летом море иногда штормит,
Как журавлей косяк на юг спешит.
И как прекрасно просто Жить!


Рецензии