Права Ахматова...
С бумагой
Всякой чепухи,
Права Ахматова, - из сора
Такие вымахнут стихи
Порой,
Что руки разведёшь ты,
Себя отчаянно хваля:
Здесь и берёзы без одёжки,
И в пухе летнем тополя,
Галоп к венцу несущих троек,
Раскатный гул колоколов
И аромат хмельных настоек
Накрытых осенью столов!
Здесь Русь моя, светла порошей,
Поёт и учится летать;
А сколько в ней людей хороших,
Так это не пересчитать.
И я пишу, взахлёб и рьяно,
На заполыненных лугах
Пытаясь даже из бурьяна
Сложить душистые стога.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114041301640
А это - "Пытаясь даже из бурьяна
Сложить душистые стога." - точно о тебе
за Родину спасибо.
С теплом!
Галина Геро 14.04.2014 10:03 Заявить о нарушении