Воскресенье вербное

Воскресенье   Вербное         
В  жизни  уж  не  первое… 

Вновь  пушисто – серые      
Шарики  на  веточках          
Осторожно – бережно         
Прижимаю  к  сердцу  я,      
Словно  птичьих  деточек.   
На  цыплят  похожие            
Солнышка  комочки.             
И  храню  их  тоже  я            
Как  наседка - квочка.      

             *  *  *
                08.04.2012г


Рецензии