веселись, душа...

веселись, душа!
если хочешь - пой.
грусть-тоска ушла.
милый друг со мной.

улыбаюсь всем.
звонко хохочу.
я врагам, и тем,
все слова прощу.

я иду - лечу.
каблучки стучат.
верила в мечту
много лет подряд.

а теперь живу,
глубоко дыша.
рифмой расскажу,
как жизнь хороша!


Рецензии