Закон притяжения

Уходя,не гаси в доме свет,
Как обычно, привычным движеньем.
Пусть останется тусклый, но след,
Твоей жизни земной отраженье.

Ты вернёшься, но только другим,
Без усталости, без напряженья.
Беззаветной мечтой одержим,
С детской радостью, юным стремленьем.

Ты придёшь, чтобы жить много лет,
Для тебя это не откровенье.
Ты придёшь, ты не выключил свет,
Это есть твой закон притяженья.


Рецензии