Тебе отдаю

      Тебе отдаю…

Не выдумывай разные разности
Ты же знаешь, что сердцем не врут
Я живу в наших буднях не в праздности
А из сердца отдать – это труд
Ты же чествуешь сердцем подобраны
Все слава, что тебе отдаю
Все мои и они не отобраны…
Просто я, как умею – люблю…

Ночь проходит заря загорается
А я где-то летаю во снах
Кроме боли, еще много радости
Отыщу я в нескладных словах
Я хочу твою душу порадовать
Чтоб с  улыбкой прошел целый день
И слава для любви буду складывать
И отдать их тебе, мне не лень…

Может завтра придет новой радостью
Может где –то не нужной бедой
Я тебя поддержу, там где тяжести
Не уйду и останусь с тобой
Знаю, кто – то в беде замыкается
Замыкая в страданиях круг…
Но, уходят все беды в желании
Когда рядом с тобой верный друг

Не выдумывай разные разности
Ты же знаешь, что сердцем не врут
Ты же чествуешь сердцем подобраны
Все слава, что тебе отдают…
Павел.Марков.13.04.2014г.Чита


Рецензии