Аисты и Люди

1090.Когда весною аисты гнездятся
И свои семьи создают,
То на душе, нам следует признаться,
Комфорт, спокойствие, уют…

Ведь с ними радость в каждый дом приходит,
Там все прощаются обиды,
Там даже ночью солнце не заходит,
Плывут любовные флюиды…

Мечтать о детях люди начинают,
Которые должны родиться,
И дни, и месяцы всегда считают,
Когда сын должен появиться…

Или же дочь – лишь Богу то известно,
Дитя любое – как награда!
Но если сын, то папе будет лестно,
А дочь – для матери отрада.

И аисты захлопают крылами:
Так свои чувства выражают,
Они родителями стали сами
И счастья детям всем желают!
13.04.2014


Рецензии