В объятьях розовой зари...
Ой сторона ты сторона
Ты пригорюнилась ей Богу
Куда же делась ты весна
*****************************
Но всё ж берёзовые чащи
Льют по равнинам звёздный звень
Их призрак к сердцу настоящий
Во мне в весенний дремлет день
**********************************
Вдыхаю серебро ручное
Что тут то там струит рекой
Несу я слова неземное
В сон незакатный к дорогой
*********************************
Прими душа его с поклоном
Глаза как искорки горят
У дорогой в рассвете оном
Так чувства в милый зов творят
***********************************
Ведь счастье в радость не убогой
Живёт лишь другом без врага
Манит весёлою дорогой
Тебя, меня о дорога
**************************************
Дороже нет поверь мне слова
И сердца к утру раствори
Весна уж нежится готова
В объятьях розовой зари...
***********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114041301567